La possibilité de passer des appels de différentes manières est l'un des grands avantages de l'application White Calling par rapport aux autres applications.

Vous pouvez choisir le type d'appel qui vous convient le mieux et le modifier au besoin. Vous trouverez ce paramètre dans le menu principal de l'application.

Types d’appels :

1. Appel local

L'appel local établit une connexion entre votre appel et un numéro d'accès local. Nous redirigeons ensuite automatiquement votre appel vers la destination internationale de votre choix. Les appels vers les numéros locaux sont généralement compris dans les forfaits des opérateurs, cette option est donc idéale si vous avez un forfait de ce type.

Cette option est-elle adaptée à vos besoins ?

Ce type d'appel est très sûr, offre une excellente qualité d'appel et est comparable à un appel normal. Si votre forfait comprend les appels locaux, il devrait vous convenir parfaitement.

2. Appel par Wifi ou 3G/4G

Avec cette option, l'application passe un appel en utilisant la connexion internet (données) de votre téléphone, en passant par le Wifi ou la connexion mobile 3G/4G, selon le cas.

Cette option est-elle adaptée à vos besoins ?

Cette option est pratique si votre forfait ne comprend pas les appels. La qualité et la fluidité de votre appel dépendront de la qualité et de la rapidité de votre connexion.

Remarque : lorsque vous passez des appels en utilisant la connexion 3G/4G (données mobiles), il se peut que des frais d’opérateur s'appliquent.

3. Appels par Wifi.

Avec cette option, l'application passera les appels par Wifi uniquement. Si vous n'êtes pas connecté(e) à un réseau Wifi, vous ne pourrez pas passer d'appels.

Cette option est-elle adaptée à vos besoins ?

Cette option est pratique si votre forfait ne comprend pas les appels ou si vous ne disposez pas d'une grande quantité de données mobiles et elle est particulièrement avantageuse pour les personnes utilisant des cartes prépayées. C'est également une excellente solution lorsque vous êtes en itinérance, en particulier en dehors de l'UE.

Vous utilisez une carte prépayée ?

Cette option vous permettra de réaliser de belles économies sur les appels locaux (ainsi que sur les appels internationaux) lorsque vous serez connecté(e) au Wifi.

Modification du type d'appel

En allant dans la rubrique  « Sélection du type d'appel » dans le menu principal de l'application, vous verrez apparaître l'écran suivant:

Vous pouvez modifier le type d'appel autant de fois que vous le souhaitez en fonction de vos besoins. Testez les différentes possibilités et choisissez celle qui vous convient le mieux.