Il existe plusieurs méthodes pour ajouter du crédit directement à partir de l'application :

• En ligne, avec une carte bancaire ou un compte PayPal
  • Par téléphone, avec une carte bancaire
  • En achetant une carte ou un bon White Calling et en la/le transférant sur l'application
  • En configurant un rechargement automatique pour ajouter automatiquement du crédit lorsque vous en avez besoin

Vous pourrez choisir parmi ces possibilités dans la rubrique « Compte » de l'application. Sélectionnez l'option « Ajouter du crédit » et suivez les étapes pour ajouter du crédit en utilisant la méthode de votre choix.

Attention : toutes les méthodes de paiement ne sont pas disponibles partout.

Rechargement Automatique

Si vous enregistrez vos informations de paiement après avoir procédé à un rechargement en ligne, vous pourrez également définir un solde minimal qui entraînera un rechargement automatique une fois atteint, pour que vous ne vous retrouviez jamais à court de crédit en plein milieu d'un appel. Sélectionnez simplement l'option « Esprit tranquille » en effectuant votre rechargement, et indiquez ensuite le montant à créditer lorsque votre solde atteint son niveau minimum.

Attention : le rechargement automatique est effectué lors d'un appel, une fois que votre solde devient inférieur au seuil défini.