Le rechargement automatique vous permet de ne jamais manquer de crédit lorsque vous en avez besoin en rechargeant automatiquement votre solde lorsque celui-ci atteint un certain seuil. Très pratique, cette option vous permet de gagner du temps tout en gardant le contrôle sur votre consommation.

Pour configurer le rechargement automatique :

Après avoir saisi vos informations de paiement (par carte ou PayPal), vous verrez l'option « Esprit tranquille » sur la page de rechargement au moment du rechargement suivant.

Cliquez sur le bouton « Esprit tranquille » et choisissez simplement le montant du rechargement et le montant du seuil de déclenchement du rechargement automatique. Il s'agit du montant auquel votre crédit dans l'application White Calling doit être inférieur pour déclencher un rechargement automatique.

Il vous suffit de procéder au rechargement. Votre rechargement automatique sera configuré et la prochaine fois que votre crédit passera sous le seuil défini, le rechargement sera effectué automatiquement. Le montant de votre rechargement automatique sera le même que celui que vous avez rajouté au moment de la configuration.

Attention : le rechargement automatique sera déclenché à la fin de l'appel passé après que le solde de votre application White sera passé sous le seuil défini. Vous recevrez un e-mail confirmant la réception du rechargement automatique chaque fois que celui-ci sera effectué, tout comme pour les rechargements classiques.

Gestion de votre rechargement automatique :

Après l'avoir activé, vous pouvez gérer votre rechargement automatique en allant dans le menu déroulant de votre compte et en sélectionnant GESTION DU RECHARGEMENT AUTOMATIQUE sur www.whitecalling.com. Connectez-vous à l'aide de l'adresse e-mail et du mot de passe que vous avez indiqués au moment de l'enregistrement de vos informations de paiement.

Une fois connecté(e), vous pourrez modifier les paramètres de votre rechargement automatique, c'est-à-dire le montant du rechargement ou le seuil de rechargement ou le désactiver.