Comment fonctionne le transfert mobile international ?

L'application White Calling vous offre la possibilité de transférer votre crédit White Calling aux numéros de cartes prépayées de vos amis et de votre famille dans le monde entier.

Pour transférer du crédit vers un téléphone à carte prépayée dans un autre pays, vous devez d'abord vérifier que le crédit de votre compte White Calling est suffisant.

Il vous suffit de cliquer dans l'application sur le contact auquel vous souhaitez transférer des crédits et de sélectionner l'option « transfert mobile international ».

Sélectionnez « Appeler pour effectuer un transfert », ce qui déclenchera un appel sur notre ligne automatisée.

Il vous suffit ensuite de suivre les instructions et de choisir le montant que vous souhaitez transférer parmi les options proposées.

Le crédit sera converti en devise locale et ajouté au solde du compte mobile prépayé de vos proches.

Attention :

• Ce service est réservé à un usage privé, non commercial et personnel
  • Une fois que le crédit a été transféré à un utilisateur de carte prépayée, il ne peut être récupéré. Assurez-vous que le numéro vers lequel vous effectuez le transfert est correct avant d'effectuer la transaction. Nous ne pouvons pas vous rembourser en cas d'erreur
  • Le montant total sera déduit du solde de votre compte White Calling