Si vous ne parvenez pas à passer un appel à l'aide de l'application White Calling, vous devez commencer par vérifier ce qui suit :

• Votre application dispose-t-elle de crédit ? Vous devez disposer d'un crédit d'appel sur votre application White Callig pour passer des appels. Vous pouvez vérifier votre solde dans la rubrique « Compte ».
  • Composez-vous correctement le numéro ? Si vous le composez manuellement, n'oubliez pas d'ajouter le bon préfixe téléphonique international.
  • La réception cellulaire et/ou vos données mobiles sont-elles suffisantes ?  Pour passer un appel, vous aurez besoin d'une bonne couverture cellulaire et/ou d'une bonne connexion mobile, selon le type d'appel.
  • Si vous téléphonez via une connexion 3G/4G ou Wifi, le signal est-il suffisamment puissant ? Pour le tester, vous pouvez par exemple essayer d'ouvrir un site internet ou de regarder une vidéo sur YouTube.
  • Si vous avez réglé le type d'appel sur « Accès local » et que vous êtes un client avec carte prépayée, avez-vous des minutes/crédits gratuits sur votre carte SIM pour composer notre numéro d'accès ?
  • Si vous essayez de passer un appel avec l'application White Calling et que vous entendez un message disant « PIN bloqué en service », contactez notre service clients qui saura corriger immédiatement ce problème pour vous.

Si vous ne parvenez toujours pas à résoudre votre problème, veuillez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de vous aider. Signalez-leur tout message d'erreur, le cas échéant, en indiquant le numéro que vous essayez d'appeler.