Si vous ne parvenez pas à utiliser un code promotionnel qui vous a été attribué par White Calling, vous pouvez vérifier ce qui suit :

• Entrez vous le code correctement, sans espaces, etc. ?
  • Avez-vous déjà utilisé ce code promotionnel ?  La plupart de nos codes ne sont destinés à être utilisés qu'une seule fois, à moins que nous indiquions clairement qu'ils peuvent être utilisés plusieurs fois
  • Essayez-vous d'utiliser un code qui a expiré ?  En recevant un code, vous saurez également quand il expirera. Si vous essayez d'utiliser un code après cette date, il ne sera pas accepté
  • Êtes-vous certain(e) de saisir le code promotionnel au bon endroit ? Les codes ne fonctionneront que s'ils sont saisis dans la case en surbrillance ci-dessous lors du rechargement via l'application ou lorsque vous y êtes invité(e) lors d'un rechargement par téléphone.

Si vous continuez à rencontrer des problèmes, contactez notre service clients qui se fera un plaisir de vous aider.